项目介绍

PROJECT INTRODUCTION

2017年,CUSSA暑校联盟联合澳大利亚各名校教授、官方顾问和学术机构,全面参考中澳之间的学术标准转换,顺利开放CUSSA暑校联盟旗下面向澳洲留学生的澳洲暑期学校课程项目。海外留学生可利用南半球暑假回国的时间修得被北美、欧洲、澳洲各大学府和认证机构所承认的学分,享受绝对的国际化教学环境,与来自世界各地的海外留学精英共同学习,还有有机会获得绝佳实习工作机会。

适合人群

FIT FOR THE CROWD

  • 海外留学生 —— 澳洲留学生们可以利用寒假回国期间进修国外大学的课程,并将所修学分转到所在国外高校。不仅抢先完成了国外学业,也节省了留学费用。同时,CUSSA澳洲暑校会提供实习机会以及定期举办各类主题活动,留学生们将获得与知名教授共事的机会、锻炼个人工作能力、积累宝贵的工作经验和培养自己的社交关系。

  • 国内高中生 —— CUSSA澳洲暑校提供的所有课程严格遵照澳洲大学本科教育体系设计,由澳洲大学名校教授担纲教学。国内高中生不用出国门即可体验纯正的澳洲课堂氛围与经典课程内容。同时有机会与海外留学生共事、交流,开拓自己的视野。

  • 国内本科生 —— 该项目为国内本科生弥补了研究生部分学业的空白,利于国内学生申请海外读研。国内本科生可提前体验纯正的澳洲教育模式和全英文授课环境,不仅为自己澳洲求学之行做好了充分的准备,也节省了留学费用。